Цитата:
Сообщение от kval300
Гонщику позорно такие вещи писать! прошу не обижаться. Но если надо дернуть партнера со светофора то 123456 чик чик чик ИМХО иначе укакается дастер если по другому!
|
Дело не в "дернуть", а в том, что сильнее устаешь при большом километраже, особенно в большом городе.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее написано было в 00:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
У меня конечно пробеги не такие большие, но такой дикой зависимости от температуры я за 7 лет не наблюдал..
|
У меня до фермы 30 километров, без пробок и светофоров.И вообще на весь район один светофор )) В день проезжаю 100-200км по одним и тем же дорогам. То есть машина полностью прогревается и можно уловить влияние температуры на расход.
Вот сегодня у меня расход 5,8.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее написано было в 00:30 ----------
Цитата:
Сообщение от KGZ
Не согласны с чем? Я На машине не делал никаких изменений: колеса штатные, все защиты стоят, клиренса хватает( это ж специально нужно искать места чтобы штатного клиренса не хватило).
Если все в городе начнут на своих машинах глушить EGR и выбивать катализатор - дышать станет нечем!
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее написано было в 21:59 ----------
К сожалению большинство чипов именно по этому принципу и сделаны: меняю калибровки подачи топлива в зависимости от нажатия педали газа - вот вам и "увеличение мощности" на низах. .
|
Не согласен, что нет толку от чипа. И что бы писать о чипе, нужно хотя бы самому попробовать. У меня не первая чипованная машина. В 2008 я да же был бета-тестером у кстовчанина -обкатывал прошивку на логан 1,4
Клиренса не хватает, потому что я живу в сельской местности и тут у каждого третьего УАЗ на 33 резине...))
ЕГР работает только на низких оборотах, в движении он не работает. И по городу я не езжу )) И да же сажевый ни разу принудительно не прожигался-у меня в день минимум 60км трассы. Все сгорает.
А вообще, сначала нужно запретить камазы-мазы старше 10 лет, а уже потом ЕГР и катализаторы устанавливать...