Цитата:
Сообщение от ev.sin
Заколебали, 100 страниц про муфту и есп, одно и то же, " а вот на хитриле, а вот на ниве, а на тяжелом бездорожье..., фулл нет круче парт тайм", как будто в ддт что то конструктивно отличное от других кроссовок применили. Лучше поясните гуманитариям ( вопрос не мой у карельцев увидел), в мануале дей- но указано что не допускается буксировка и буксировка с частичной погрузкой( передней оси на рисунке) почему? 
|
Об этом уже тоже писали. Это на всех полноприводниках так. Но в некоторых мануалах допускается движение по твердым покрытиям на мягкой или жесткой сцепке со всеми четырьмя колесами на дороге. И там определена формула для такого движения - как правило 50х50 - не быстрее 50км/ч на расстояние не более 50 км.
Почему у Дастера это не написано - не знаю, не ко мне вопрос.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее написано было в 22:16 ----------
Цитата:
Сообщение от вальтер
Если возможна, если, если, все если...,
тут в ветке "maslovyu", все буквально разжевал, поищите, он написал зачем нужна ЕСП на 4х4 и.т.п.
Чего опят "флудом" заниматься, есть поиск по сайту...
|
Только вы не так все поняли наверное. Мало уметь читать, нужно и понимать уметь.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее написано было в 22:17 ----------
Цитата:
Сообщение от вальтер
Пора сменить очки...
Вы плохо видите что я писал
1) НЕ ПРО КОЛЕСА А ПРО ОСИ
""на дастере 100 на перед или 50 на 50 через муфту (межосевого дифференциала НЕТ, никаких 60-40, 70-30,- НЕТ), проскальзывание осей относительно друг друга -> перегрев муфты-> 100 на перед !""
ОСИ , а не колеса... а куда там момент пропадает очень интересно !!!
2) Если не понимаете зачем, то тут в ветке "maslovyu", все буквально разжевал, поищи, он написал зачем нужна ЕСП на 4х4 и.т.п.
3) Успехов "вращайте лапти" в горку "с опытом", только в зеркальце заднее посмотрите ненароком, на заглохшей машине, откатитесь...
|
ШЫДЭВР.
Учи матчасть, уже не смешно, ей богу. Если колеса крутятся, а машина стоит - то момента нет. ВООБЩЕ. НИГДЕ.
Сходите, поищите его где-нибудь уже... куда-ж он подевался?