Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 19:22   #2049
A_r_t
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: A_r_t вне форума
Был(а): 2015-06-01 22:27
Автомобиль: Теперь пешеход
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renaul Duster 4x4)

Цитата:
Сообщение от ev.sin Посмотреть сообщение
Заколебали, 100 страниц про муфту и есп, одно и то же, " а вот на хитриле, а вот на ниве, а на тяжелом бездорожье..., фулл нет круче парт тайм", как будто в ддт что то конструктивно отличное от других кроссовок применили. Лучше поясните гуманитариям ( вопрос не мой у карельцев увидел), в мануале дей- но указано что не допускается буксировка и буксировка с частичной погрузкой( передней оси на рисунке) почему?
Об этом уже тоже писали. Это на всех полноприводниках так. Но в некоторых мануалах допускается движение по твердым покрытиям на мягкой или жесткой сцепке со всеми четырьмя колесами на дороге. И там определена формула для такого движения - как правило 50х50 - не быстрее 50км/ч на расстояние не более 50 км.
Почему у Дастера это не написано - не знаю, не ко мне вопрос.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее написано было в 22:16 ----------

Цитата:
Сообщение от вальтер Посмотреть сообщение
Если возможна, если, если, все если...,

тут в ветке "maslovyu", все буквально разжевал, поищите, он написал зачем нужна ЕСП на 4х4 и.т.п.

Чего опят "флудом" заниматься, есть поиск по сайту...
Только вы не так все поняли наверное. Мало уметь читать, нужно и понимать уметь.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее написано было в 22:17 ----------

Цитата:
Сообщение от вальтер Посмотреть сообщение
Пора сменить очки...
Вы плохо видите что я писал
1) НЕ ПРО КОЛЕСА А ПРО ОСИ
""на дастере 100 на перед или 50 на 50 через муфту (межосевого дифференциала НЕТ, никаких 60-40, 70-30,- НЕТ), проскальзывание осей относительно друг друга -> перегрев муфты-> 100 на перед !""
ОСИ , а не колеса... а куда там момент пропадает очень интересно !!!
2) Если не понимаете зачем, то тут в ветке "maslovyu", все буквально разжевал, поищи, он написал зачем нужна ЕСП на 4х4 и.т.п.
3) Успехов "вращайте лапти" в горку "с опытом", только в зеркальце заднее посмотрите ненароком, на заглохшей машине, откатитесь...
ШЫДЭВР.
Учи матчасть, уже не смешно, ей богу. Если колеса крутятся, а машина стоит - то момента нет. ВООБЩЕ. НИГДЕ.
Сходите, поищите его где-нибудь уже... куда-ж он подевался?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!