Re: Duster vs Actyon New
[ и как салон Дастера после ФФ2 ?[/QUOTE]
Я извиняюсь, если влез в чужой раговор. Обратил внимание на заглавную фразу. Имею уже второй второй Фокус. Салон Фокуса конечно интересней чем в Дастере. Есть регулировка руля в двух положениях, очень удобная регулировка сидения. Много интересных (но без которых можно обойтись) прибамбасов. Это и автодворники и автозатемнение заднего зеркала и трехразовое моргание поворотников и поднятие и опускание стекол одним нажатием, а так же обогрев лобового стекла и форсунок. Но по объёму салон Фокуса не то, чтобы меньше, а как-то теснее. У меня рост 185 см, так мне не хватает места отодвинуть кресло дальше. В Дастере в среднем положении сидушки, при условии, что руль по вылету не регулируется, достаточно удобно устроился. Багажник у Дастера, конечно, удобнее. Можно разложить и чёрта запихнуть. В Фокусе-седане, с погрузкой объёмных грузов, есть проблемы. Конечно салон Дастера по-проще, но зато это кросовер с хорошим клиренсом. Поэтому буду менять горячо любимый Фокус на Дастер, а то в ту, снежную, зиму оборвал передний бампер, пытаясь выехать из гаража.
|