Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 00:15   #763
Xuli_GUN
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Xuli_GUN вне форума
Был(а): 2013-09-19 18:57
Автомобиль: SY New Actyon 2.0 4WD 175л.с. МКПП Elegance+
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от unwrecker Посмотреть сообщение
Потестдрайвил его сегодня. 175 сил, дизель, автомат. Отстой. Жестянка с подвеской и комфортом хуже чем у Логана. Едет чуть шустрее, но и громче. Это явно не конкурент дастеру.
Я с вас валяюсь
Ждустеры, как клуб анонимных алкоголиков в америке: " Меня зовут Ваня, у меня был логан (или ТАЗ), и я решил купить дастер... и так каждый по кругу"
И что самое интересное в этой группе, тут каждый помогает друг другу смириться со всеми косяками дастера, которых просто дохрена для автомобиля стоимостью в среднем 600 тыр., и принять их за должное... а вот нормальный авто пытаетесь окритиковать, но обманываете вы этим только самого себя
Товарищ, а вы на дастере то вообще ездили, что бы говорить о динамических и шумовых качествах?
Жаль мне Вас, ждете иллюзий от автомобиля, которые вряд ли сбудутся...

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее написано было в 23:11 ----------

Цитата:
Сообщение от KEd Посмотреть сообщение
Вчера также прокатился на 175 л.с.+пулемет. Как едет, в принципе, понравилось - динамика достойная, тормозит неплохо, управляется хорошо. Жена сидела сзади, ей не понравилось - трясет нещадно (в сравнении с Логаном).
Ну так вот и ездите на логане
Дастер тоже трясти будет, он же кроссовер!!! Только в нем еще и места нихрена нет, и геометрия седушек- гуано, а сзади я уж молчу....жена не права....к сожалению так бывает, но не всех женщин слушать надо, по сути они существа коварные.
Купите себе нормальный авто, а жена пусть на логане разъезжает!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!