Цитата:
Сообщение от Awl2001
и получается что в ГАЗЕЛЕ комфортнее чем в ТОЙОТЕ???там же места больше!!!
или в ПАТРИОТЕ комфортнее чем "где-либо",там тоже много места!
|
мы же не сравниваем разные классы автомобилей с одной стороны, а с другой - никто не сказал по какому критерию сравниваем комфорт...
вот сидел вчера в шкоде йети - вроде маленькая и узкая машинка, а сзади достаточно удобно, но при этом спереди полный нефонтан, особенно пассажиру...
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее написано было в 10:38 ----------
Цитата:
Сообщение от иванко
Цитата:
Сообщение от unwrecker
Нормой в Европе считается машина, равная полугодовому доходу. По этому принципу мне светит только Логан в топе, на котором я собственно и езжу. Но хочется чего-то лучшего 
|
Путем нехитрых расчетов получается.что имея доход в месяц ок 65тыр ты ездишь на логане??? 
|
у всех по-разному выходит ведь...
я целенаправлено копил на новую машину 1.5 года. и этой машиной был дастер изначально. $ накопились, а машины нет. можно купить машину по-дороже, но насколько ? при росте ценника раза в 1.5 особо лучше (для меня лично) вариантов то и нет

получается вроде и деньги есть, а купить то и нечего. а покупать машину за 900тыр смысла не вижу, а добавлять еще 200+тыр уже получается вываливаемся в 2х первоначальный бюджет...