Долго я оттягивала момент осмотра машины в салоне. Подготавливала себя морально. В эту субботу была необходимость появиться в офисе, а рядом с офисом расположен салон Автомир на Дмитровке.
Дастер мне импонирует тем, что за небольшие деньги можно взять 2 литра и 4 ведущих с впечатляющим дорожным просветом, и все на этом прелести для меня заканчиваются. Спереди внушающий вид, красавец, а с боку и сзади как-то грустно. Не смогла удобно расположиться, механизм люфта сидения это что-то, нужно выйти из машины, чтобы поднять по высоте сиденье и то «поднять» выстрел вверх и все. Кресло мне показались ужасно неудобными, на дальней поездке спина моя умрет, но вот сзади пассажиры будут чувствовать себя комфортно, места достаточно и удобно. Кожа, это не кожа, и кто позарится на эту «кожу»?!
В салоне стоял с допами за 800 с копейкой, но при этом дверь у него водительская закрывается с третьего раза, и то на третий раз хлопаешь со словами «да закрывайся ты ###» боюсь представить, что будет на серийных моделях, если они для шоурума не смогли нормально отрегулировать дверь. Дальше я уже не стала детально рассматривать, так как на глазах нарисовывались слезы, и я поняла, что не мое, не лежит к нему душа, не цепляет. Хотя супруг еще надеется, что сможет меня переубедить, убеждая, что стерпится-слюбится. Посмотрим, так как залог внесла в декабре и машину обещают на лето.
 |
YuriyVZ: 3.3 Запрещено использование не нормативной лексики. А так же откровенно завуалированный мат.
|
|