Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 18:37   #4157
Вездеход64
Старожил

Подробнее

Онлайн: Вездеход64 вне форума
Был(а): 2025-05-01 09:26
Автомобиль: Duster,Privilege 1.5d,2017г.
По умолчанию Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от hesburger Посмотреть сообщение
Ну вот накатал уже тыщ 8 на этой резине. Снега правда не было, а вот дожди лили. Отлично себя ведёт на мокрой дороге даже на скорости 120. Шум почему, вернее неприятный гул появляется только на скоростях 70-80 , а до этого и больше практически не слышно. Шипы все на месте, хотя только по асфальту пока езжу.
Эти шины с таким рисунком мне напомнили Hankook I Pike RW11, проездил на них 7 лет , очень хорошие впечатления, после них стал покупать только Хэнкуки...

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее написано было в 19:30 ----------

Цитата:
Сообщение от AlexFFM Посмотреть сообщение
Сегодня в очередной раз пытались отбалансировать мои Гудйеры, и опять с проклятиями и грузами до 120 грамм. Отличная резина во всём, кроме вот этого досадного нюанса. Мастер сказал - брак заводской. Обидно.
В общем, решил я посмотреть в сторону Michelin X-Ice North 4. Но и тут не всё так просто оказалось. Есть Michelin X-Ice North 4 SUV 215/70 R16, а есть Michelin X-Ice North 4 215/65 R16, просто, без SUV.
Вот и ломаю голову, взять нештатный SUV или штатный размер без оного.
Что посоветуете, братцы?
Попробуйте сменить шиномонтажку...

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее написано было в 19:32 ----------

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Если на спущеном колесе прокатиться - грыжи будут - проверено лично. Насчет боковых порезов так же уверен что можно порезать. Понятно что она крепче, но это не панацея.
Лучше брать с RunFlat, ездил день на колесе с нулевым давлением, думал что прибор сломанался, а потом другое померил колесо ..нормуль...шине ни чего не сталось и вообще было не заметно что спущено)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!