Цитата:
Сообщение от Butch_d
мой на холодную грохочет как трактор, а после прогрева уровень шума примерно как у классики жигулевской, и на холстых холодный двигатель вибрирует так, что на смартфоне читать весьма затруднительно. После прогрева вибрации в норме, могу читать
|
Да, первые секунды запуска дизельного двигателя на морозе аж слезу вышибают))). Думаешь:- куда же все масло из тебя зараза за ночь вытекло? Грохочет как жестянка с болтами. Но такова его суть! За 5 минут прогрева приходит в норму и готов к эксплуатации.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее написано было в 18:43 ----------
На зиму купил Дастеру намордник на радиатор в Дастершопе. Думаю этого будет достаточно.
В общем с заводкой и прогревом исправного дизеля у меня проблем не было.А вот топливо один раз на скорости, при сильном морозе где то в трубках прихватило, добрый дилер на ТО позаботился, долили летного из канистры...
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее написано было в 18:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Butch_d
мой на холодную грохочет как трактор, а после прогрева уровень шума примерно как у классики жигулевской, и на холстых холодный двигатель вибрирует так, что на смартфоне читать весьма затруднительно. После прогрева вибрации в норме, могу читать
|
Да, первые секунды запуска дизельного двигателя на морозе аж слезу вышибают))). Думаешь:- куда же все масло из тебя зараза за ночь вытекло? Грохочет как жестянка с болтами. Но такова его суть! За 5 минут прогрева приходит в норму и готов к эксплуатации.