Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2020, 06:49   #5736
ktist 333
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ktist 333 вне форума
Был(а): 2025-05-06 18:44
Автомобиль: Рено Дастер,дизель,март 2020
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от vovik1959 Посмотреть сообщение
Мы женой в ней спали,конечно,не очень комфортно,но терпимо. А вещи положить,тут бокс на крышу,хотя как то ездили на ней в четвером в горы на 5 дней,ночевали, правда,в холодном домике,но шмурдяка было много(спальники,теплые вещи,продукты,шашлыки,напитки разные и т.д.),обошлись даже без бокса. Багажник был забит под крышу,часть вещей разпихали в салоне.
Была у меня Шевик целых 8 месяцев и целых 8 месяцев я матюгал инженеров Автоваза....за компактность и прочие извращения...

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее написано было в 08:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей_1974 Посмотреть сообщение
Вопрос в том, что при выборе внедорожника делают акцент на его способность ездить внедорог. Трансмиссия, ход подвески и т.п. Нивы - Шнивы для этого и берут, на Патриоте тоже на большой скорости не айс. Зато по лесу они уделают Дастер.
А обгоны на шоссе - это на форум пузотерок.
Про Патриот только не надо по картинкам и со слов "друзей" и "знакомых" рассуждать.Было у меня два Патриота,особенно последний по рулёжке от Дастера ни чем не отличается(19-го модельного года).После замены главных пар меньше 120-ти по трассе не ездил.Так,что не нужно все патриоты в один объединять..

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее написано было в 08:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей_1974 Посмотреть сообщение
Вопрос в том, что при выборе внедорожника делают акцент на его способность ездить внедорог. Трансмиссия, ход подвески и т.п. Нивы - Шнивы для этого и берут, на Патриоте тоже на большой скорости не айс. Зато по лесу они уделают Дастер.
А обгоны на шоссе - это на форум пузотерок.
А при чём тут обгон и форум пузотёрок?Хотя понял по чему.Про обгоны вам не нравится говорить.На вашем Дастере(1.6) так же удобно обгонять,как и на Шевике.Только как-то без обгонов не получается даже доехать до рыбалки...Дороги узкие,загруженные и очень много тихо-едущего транспорта..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!