Цитата:
Сообщение от SHURBO
Вот на таких, как этот пацанчик видимо и рассчитывают Китайцы.
Типа, просто проходил мимо салона, случайно зашёл, сел в Джилли и немного обалдел, потому что понял, что сижу в премиальном авто, который стоит намного дороже. "Какой коттон! Какие лейблы"! Какая красная полосочка спереди! Выглядит шикарно! Каие камеры, какой подогрев круиз контроля и дисплея и т.д. и т.п.
Какой металл, двигатель, коробка, подвеска, как управляется - дело десятое. Я же гаджет покупаю.
А через 5 лет, (как он решил) при продаже будет сильно удивлён тем, что за его премиальный автомобиль, почему то никто не хочет давать премиальных денег.
|
Если это про меня, то я давно уже не "пацанчик". От рено отказался в трезвом уме и светлой памяти. Потому как не достигнув двух летнего возраста начали ржаветь пороги, для меня это показатель. Хотя на предыдущем дастере отъездил 3 года и не знал ни каких проблем с ржавчиной, не хватало мощности движка(1.6л), поэтому и поменял на 2.0л. И не нужно меня пугать китайским автопромом, до первого дастера я 5 лет отъездил на черри тигго, прошел 200т.км - воспоминания только положительные, продал за пол цены от покупки, но тогда времена были такие. 2007г. покупка 450т.р 2013 продажа 230т.р. добавил 500т.р взял дастер 1.6л. в 2017 добавил 500т.р взял дастер 2.0л, 2020 добавил 500т.р. взял джили атлас и вполне счастлив.