Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
ты и атлас уже продавал?  сколько мне бедному его там авито держать??? 
|
Опять не угадал.Я в его сторону даже не смотрел ни когда...А продавать придётся очень долго.А,что уже собрался?
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее написано было в 16:57 ----------
Цитата:
Сообщение от cps
Смотря для чего брать машину. K4m более 8 лет и 150 т.к. ни разу ничего не делал с двигателем, никак не соглашусь даже на промывку инжектора и чистку дросельной заслонки, свечи менял всего три раза. При этом выносит паршивый 92 и еще умудряюсь постоянно гонять его под 130-140. Что-то ни разу не видел на скоростных шоссе в левом ряду дастеров dci. Хотя в грязюке конечно движка не хватает.
А по сабжу "Не пора ли пересаживаться на китайское авто" - думаю уже можно. Дилер в предверии нового дастера спихивает старые в частности 2л автоматы (геморойные) по 1,3 ляма это еще без допов и никаких скидок. За 1.6 отдают Атлас 2.4 автомат (со скидкой 1.5). Психологически уже разница размывается.
|
Про надёжность этого мотора ни кто не спорит.Это один из самых надёжных моторов,те,что остались на рынке. Но для Дастера он ни как не подходит,для Логана в самый раз...При 140 ещё разглядываешь махонькие буковки на задней двери? Как-то я сомневаюсь...