Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2020, 15:01   #763
ktist 333
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ktist 333 вне форума
Был(а): 2025-05-04 08:09
Автомобиль: Рено Дастер,дизель,март 2020
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
ты и атлас уже продавал? сколько мне бедному его там авито держать???
Опять не угадал.Я в его сторону даже не смотрел ни когда...А продавать придётся очень долго.А,что уже собрался?

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее написано было в 16:57 ----------

Цитата:
Сообщение от cps Посмотреть сообщение
Смотря для чего брать машину. K4m более 8 лет и 150 т.к. ни разу ничего не делал с двигателем, никак не соглашусь даже на промывку инжектора и чистку дросельной заслонки, свечи менял всего три раза. При этом выносит паршивый 92 и еще умудряюсь постоянно гонять его под 130-140. Что-то ни разу не видел на скоростных шоссе в левом ряду дастеров dci. Хотя в грязюке конечно движка не хватает.

А по сабжу "Не пора ли пересаживаться на китайское авто" - думаю уже можно. Дилер в предверии нового дастера спихивает старые в частности 2л автоматы (геморойные) по 1,3 ляма это еще без допов и никаких скидок. За 1.6 отдают Атлас 2.4 автомат (со скидкой 1.5). Психологически уже разница размывается.
Про надёжность этого мотора ни кто не спорит.Это один из самых надёжных моторов,те,что остались на рынке. Но для Дастера он ни как не подходит,для Логана в самый раз...При 140 ещё разглядываешь махонькие буковки на задней двери? Как-то я сомневаюсь...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!