Цитата:
Сообщение от kval300
от этого УАЗа никто уже ничего не требует все хотят брутального авто.пусть он более 100 не едит но так сделайте его просто тупо неубиваемым.что б ездила анахроничная телега и не ломалась
|
Ты не понял о чем я. Я о том, что 2х лет эксплуации китайца крайне мало, чтобы утверждать о его надежности. Все отлично знают, что патрик амно, несмотря на наличие положительных отзывов о нем.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее написано было в 17:56 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
И правильно делают ! для тебя ведь твой пикап тоже типа равных нет?
|
То есть, по-твоему, купивший ту же гранту от безденежья, должен хвалить ее до усера?
Про мое отношение к моему пикапу ты сделал неверный вывод. Будь у меня возможность, я бы с радостью пересел на новенькую тундру. Свой же я выбирал по функционалу, надежности, ликвидности. За те же деньги я мог бы взять чонить абсолютно новое, но не факт, что такое же надежное.
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее написано было в 18:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
с первой страницы
НЕДОСТАТКИ:
|
И несмотря на это, куча положительных отзывов и многа звезд.
Видать ты, как и Витя, не понял, о чем я. Еще раз: патр УГ, но есть его владельцы, которые от него без ума. Доверять их восторженным отзывам не стОит.