Цитата:
Сообщение от alexwmfx
Вопрос возник, раз опыт большой у Вас. Все ставил оригинальное, не экономил, фильтра, заправки, присадок не лил, машина на юге в крыму. К 60 тыс. км появились изрядные провалы на холостом, как будто хочет заглохнуть, но не глохнет и добоваляет обороты и так раз в минуту где-то. Оказалось дело было в регуляторе давления на ТНВД, заменили на оригинальный и снова - красота. На нем сеточка, визуально чистая. Говорят от качества топлива он постепенно изнашивается. Так ли это и не мало ли 60 тык. км для него. ??
|
Клапана могут и через одно место работать новые, говорю на примере Bosch, ставим на КамАЗ 400 л.с. смотрю графики и все что ставили, все на разное давление работают. Ещё если обсох, насос работает без смазки топливом, бывает одного раза хватает, плунжера как правило держат а кулачки с обоймой очень не любят это. Все это касается common rail. Система с насос форсунками и старая с ТНВД как правило пустой бак переживает хоть бы что. Но с насос форсунками есть свой геморрой, там масло в ДВС должно быть именно такое ее какое завод изготовитель рекомендует или очень близкий аналог. Качество топлива это главное, мы много раз делали анализы , не было такого чтоб с АЗС больших производителей было плохое качество ДТ. Про всякие левые и непонятные заправки я не знаю, кто там заправляется и чем люди думают , это секрет для меня. Так что клапан клапану рознь, качество изготовления бывает плавает, распылители тоже самое, уже ДВС то делают одноразовыми а вы удивляетесь. Кто обслуживал машину вашу тоже непонятно, в чистоте полной по большому счету надо фильтра менять чтоб пыли не было, пару песчинок ветром прилепит к мокрой трубке топливной и привет.