Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2020, 17:49   #15299
opri4_nik
Новичок

Подробнее

Онлайн: opri4_nik вне форума
Был(а): 2021-05-10 14:35
Автомобиль: Renault Duster 2020
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от абк52 Посмотреть сообщение
Брал машину по этой программе на сына.Реально дешевле получилось.От страховок можно отказаться без проблем в течении 14дней и кредит выплатить сразу.
Отказались от страхования жизни на этапе оформления, приблизительно по той схеме, как сказал Завьял =)
Но включили смс-информирование, помощь на дороге и страхование вещей (в случае их пропажи из авто), вернул пока все кроме помощи на дороге. Буду бодаться дальше.

А так да, скидку хорошую дали + допы считай бесплатно.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее написано было в 17:46 ----------

Цитата:
Сообщение от 10 KaBaN Посмотреть сообщение
Пленка как раз должна пропускать УФ. Тогда краска будет выгорать равномерно и под пленкой и не под ней. Машину делал в сервисе. Приехал, показал пальцем что хочу, где хочу. Зарядили пятёру, сторговались на 4. Над душой не стоял. Пришел через 1,5 часа, расплатился, уехал. Еще обрезки пленки отдали, такие прям не маленькие. Под ручки можно наклеить.
"хотелось бы чтобы не получилось так что кузов под пленкой выгорит"
Да, здесь я не так выразился. Имелось ввиду что после снятия пленки оттенок краски возможно будет отличаться.

Как я уже понял, УФ пропускает полиуретановая пленка, буду защиту делать с использованием именно такой. С сервисом еще не определился. Поспрашиваю у знакомых в МО (живу в г. Балашиха), может кто знает норм ребят чтобы ценник не гнули

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!