21.02.2012, 12:35
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 11 ч. 42 мин. 43 сек.
|
Активность
: 1827
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2015-06-01 22:27
|
|
Автомобиль: Теперь пешеход
|
|
|
Re: Полный привод на "Дастер" (Renaul Duster 4x4)
Цитата:
Сообщение от вальтер
Откуда у вас на российском Дастере появились "имитации межколёсных блокировок", ESP и ASR,- их ННННЕЕЕЕЕЕЕТТТТ ?
|
Откуда у вас российский Дастер? Его ННННЕЕЕЕЕЕЕТТТТ !
Цитата:
Сообщение от вальтер
И опять, про ваши очередные заблуждение, относительно функционала ESP.
Открываете на сайте рено мануал к дастеру.
Ищем страницу 2.17:
Особенность полноприводных автомобилей и автомобилей с одной ведущей осью (взависимости от конструкции). Отключение системы ESP В некоторых ситуациях (при езде по очень слабому грунту: снег, грязь, песок и т. п. или с цепями противоскольжения на колесах) система может ограничивать мощность двигателя, чтобы уменьшить пробуксовку колес.
|
Не вырывайте фразы из контекста.
Там написано так:
Цитата:
Особенность полноприводных автомобилей и автомобилей с одной ведущей осью (в зависимости от конструкции)
Отключение системы ESP
В некоторых ситуациях (при езде по очень слабому грунту: снег, грязь, песок и т. п. или с цепями противоскольжения на колесах) система может ограничивать мощность двигателя, чтобы уменьшить пробуксовку колес. Если в использовании системы нет необходимости, ее можно отключить, нажав на выключатель 1.
На щитке приборов высвечивается сигнальная лампа /_\ , оповещая Вас об этом.
Если вы отключаете эту систему, то антипробуксовочная система ASR также отключается.
Поскольку системы ESP и ASR повышают безопасность, не рекомендуется отключать их при вождении. Для включения системы повторно нажмите на выключатель 1.
|
А значит, что с отключенной ESP двигатель душиться не будет, чего нельзя было понять из вашего "копипаста".
Цитата:
Сообщение от вальтер
Ув. zhiv
Я что то не пойму, что ты мне ссылку на муфту от Хюндай тусана показываешь,- я ее хорошо знаю не по картинкам в отличии от тебя..
Ты хочешь сказать, что система полного привода у дастера, куплена компанией Рено у компании Хюндай или что, разъясни уж !?
|
Троллим?
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|