Цитата:
Сообщение от a-s-m-1
Из этих двух, наверное, правильный. Однако странный магазин - всего две машины. Других магазинов в округе не было?
|
Это в трех салонах. Много машин стояло с двигателями 1.6 с 2.0 было штук 5 и все без есп. Дизелей было 4 и только один был с есп в нужной мне комплектации. Манагер меня очень уговаривал взять машину с двигателем 2.0 без есп но в максималке.За цену дизельного с есп. Я поэтому и написал что 2 машины.
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее написано было в 18:58 ----------
Цитата:
Сообщение от илдар73
Скорее всего да , меня напрягло то ,что машина на снежной каше начала сходить с заданной траектории ,а ЕСП по моему мнению тока стала ухудшать ситуацию , и мне пришлось еще и коротким движением руля выпрямить передние колеса в повороте ,после чего вернулась тяга на колеса и занос прекратился ,повторюсь ,что скорость была не велика и поэтому все эти манипуляции проводились без суеты . Выходит ,что надо учитывать работу электроники и быть готовым ,что поведение может быть несколько иначе чем раньше.
|
На полном приводе всегда зад хочет обогнать перед. Я ездил по полям после дождя на дастере и на уазе, машина всегда идет боком. Руль приходится выкручивать до отказа в право или в лево. В основном почему-то в право. Хотя у нас поля ровные без спусков и подъёмов.