Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2020, 11:10   #19379
10 KaBaN
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: 10 KaBaN вне форума
Был(а): 2024-12-30 21:36
Автомобиль: Duster 1.5 dCi 2019, drive+ESP
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Тоже не понимаю соплежуев в левом ряду. Для подремать, в телефон повтыкать, сопли пожевать, в носу поковырять есть правый ряд. Какого этим заниматься в левом?
Ну и по эксплуатации:
Недели 2 назад появилась ощутимая вибрация на руле. На холостых. На горячую сильнее. Останавливаешься на светофоре и она как включается, а не плавно нарастает с падением оборотов. Движок тоже вибрирует достаточно сильно (на мой взгляд). На кузове вибрация ощущается четко. Поехал к дилеру. Результат - машина исправна. Вибрации - потому что дизель. Вызвал всех инженеров, механиков, мастеров - хором клянутся, что ходовую проверили очень тщательно, движок тоже протестировали. Всей толпой убеждают - машина в норме. Меня что смущает - их аргумент "это ж дизель" и то, что такой вибрации на руле ранее я абсолютно точно не замечал, не было ее. Перед тем как она появилась у дилера развал схождение полечил. Может из-за этого, может холода повлияли (-10 -15), может еще что-то. Вот что? Или это и впрямь для дизеля норма? Я то тракторист год всего как, особого опыта нет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!