Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 16:50   #2165
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renaul Duster 4x4)

Цитата:
Сообщение от вальтер Посмотреть сообщение
Ну что ты, где же я твой пост процитировал, ссылку кинь будь добр !!!
Пожалуйста.
Цитата:
Опять двадцать пять, я конечно очень рад что у менеджеров ОД РЕНО есть машины с ESP и ASR,только что то, пока они их НЕ ПРОДАЮТ.
Не продают, но тем не менее, это российский Дастер с ESP и ASR!
Цитата:
Мануал имеет форму технической документации и является официальным документом,

а твои "внедорожники" с сайта не более чем беллетристика http://www.renault.ru/about-renault/legal.jsp

(Информация о моделях автомобилей и их характеристиках приведена на основе информации, существовавшей на момент обновления соответствующей страницы сайта; эта информация не может рассматриваться как оферта в отношении товаров и услуг фирмы Renault, ОАО «Автофрамос» или предприятий его дилерской сети. Приведенная информация может содержать неточности или ошибки.)
_______________СМЫСЛ УЛАВЛИВАЕШЬ ИЛИ НЕТ !!!_________________

Так что РЕНО на сайте могла бы дастер и ЛУНОХОДОМ НАЗВАТЬ.
Техническая документация оформляется по ГОСТу. Здесь же не более, чем структурированный текст в форме, удобной производителю. Точно также, как и текстовки на сайте. И точно также, любое руководство по эксплуатации автомобиля может содержать неточности и ошибки.
Почему Дастер назван внедорожником? С точки зрения большинства людей, машины делятся на пузотёрки (монопривод) и внедорожники (полный привод). Это может быть грубым, технически неправильным, но зато позволяет производителю общаться на языке обычного автолюбителя, не являющегося техническим специалистом.
То же самое и в руководстве, где не разделяют физические устройства (датчики, клапана) и программную обработку, поступающую с этих датчиков. Что тоже технически неправильно, но зато позволяет общаться на языке обычного автолюбителя, не вдающегося в техническое устройство автомобиля.
Цитата:
Сообщение от A_r_t Посмотреть сообщение
С чего это логичнее? У Шнивы нет блокировок межколесных...
Чтобы манагеры потом гордо заявляли - я ездил в Дастере с ESP, он ничуть не хуже ШНивы.
Цитата:
Сообщение от A_r_t Посмотреть сообщение
Я задал вопрос в соответствующем форуме. Ждем ответа, письменного )
PS: Ты не думай - я лишь радоваться буду, если ESP станет явью уже сейчас...
Это в каком?
ESP может идти на тестовых машинах, но по словам того же манагера появится в продаже не раньше конца этого года.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!