Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 17:05   #8
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Детские автокресла и люльки

Цитата:
Сообщение от SidAn
Думаю себе для дастика взять что-то подобное (ребятенку 3,5 года, из старого кресла вот-вот вырастет):
Почитайте подробнее про кресло, скорее всего, для 4-х летнего IsoFix использоваться не будет, а будут использоваться ремни машины.

У нас и первое и второе кресло Maxi-Cosi, очень нравится дочке и нет желания из него вылезать, а это очень важно, в длительных поездках, у нас и больше 1000 в день было несколько раз. Примерно за 70 тыс поездок, дочка без кресла не сидела ни разу. Знакомые купили очень популярный и немного более дорогой Romer, ребенок отказался в нем сидеть, сказал неудобно. А в нашем ему понравилось. В итоге, они продали Romer и купили, как у нас.

По тестам тоже среди лидеров. Модель сейчас не называю, могли изменится второе купили 2 года назад.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее написано было в 17:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
А почему крепление пятиточечным ремнём, а не столик?
Как-то меня отрывок видео про столик не впечатлил, совсем не уверен в его безопасности. Когда покупали, таких не было. Какие результаты тестов с таким столиком?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!