Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2020, 12:24   #2846
amd 19
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: amd 19 вне форума
Был(а): 2025-06-06 18:16
Автомобиль: Дончак
По умолчанию Re: Новости (кроме АВТОновостей, обсудим)

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Никакого парадокса. За время правления кровавого террана уровень жизни людей вырос по сравнению с 90ми. У людей появились другие интересы. Плюсом пропаганда ЗОЖ, борьба с пьянством за рулем и т. д. Уличная преступность вообще сильно снизилась, основная причина - третье место в мире по количеству видеокамер на душу населения в мире.
Что же касается поспешного вывода, что частные вытрезвители в первую очередь нужны для выкачивания денюх из трудового народа, то надо посмотреть сначала, как все будет работать.
Вроде бы планируется, что государство будет арендовать заведения у частников. Как будет оплачиваться аренда, из каких средств и пр.
Что же касается вашего родного города, то есть такой нии скорой помощи, а при нем палата острых токсилогий. При желании можно поинтереоваться ихней статистикой.
без под***она никак? я, (мы) не утверждали, и не утверждаем, что пьяниц (алкоголиков, дебоширов, хулиганов) нет. и они перевелись как класс. просто их стало меньше, кардинально меньше, на улицах и площадях города.
кстати народ перестал бухать в парках, скверах и садиках... типа не модно, престижно так делать. и стал бухать в каких-то других местах...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!