Цитата:
Сообщение от Olejek
У меня такого никогда не было. Всегда езжу в режиме Авто.
|
Может просто не обращал внимания, толчки не сильно заметные , но муфта срабатывает, потому что разности скоростей колес и педаль газа нажата...
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее написано было в 09:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Butch_d
тоже самое могу сказать про то, что нет разницы в расходе, это только слова. (какие ваши доказательства?(с)))))
расход выше за счёт того, что необходимо согласовывать скорости колес без межосевого дифферинциала. (за счет трения, что вызывает выделение дополнительного тепла)
кардан в 2wd выполняет функцию маховика (запасает и отдает энергию), а в режиме авто уже начинает периодически передавать энергию в муфту
С наступающим Новым годом! 
|
Закон сохранения энергии,в любом режиме если энергия накопилась то растратится не на нагрев муфты ,так значит на нагрев колодок или прочее...
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее написано было в 09:24 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
И по этому не вижу смысла ездить в 2wd, купив полноприводный автомобиль.
|
Эт понятно, но зачем мне полный привод на асфальте, а в режиме авто он врубается и летом и зимой создавая тем самым лишний напряг летом в трансмиссии. Где то в инете есть алгоритм работы нашей муфты.