Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 18:57   #1290
Xuli_GUN
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Xuli_GUN вне форума
Был(а): 2013-09-19 18:57
Автомобиль: SY New Actyon 2.0 4WD 175л.с. МКПП Elegance+
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от aba Посмотреть сообщение
Друзья хочу поделиться своим. Езжу на Логане пять лет. При чем первый был куплен в седьмом году продан в десятом и осознанно куплен повторно опять Логан. Машина радует. Давно начал следить за Дастером. Ждал и очень хотел его. . . Дождался. И. . . ? Блин сел в него и . . Самое главное впечатление это отсутствие всяких впечатлений. Как будто сижу в своем Логане. Нет и не было этого пресловутого Ах. . Вау! ! Следил за обсуждением актион в этой ветке. Приехал в салон первый раз. . . И Вот оно Ах Вау! Моя Машина. Второй раз приехал на тест драйв. Третий раз приехал с семьей. Жене До безумия поправилось ездить нога за ногу на заднем Диване! Проехали и по трассе и по бездорожью. Отличие от логан очень существенное. Да Актион дороже. Да беру на себя ношу дорогого авто. Но покупать тот же логан с большим клиренсом Ну просто не хочу. Да и база актион на много вкуснее чем макс дастер. Сразу говорю беру 2 вд.
И знаю что дастер очень будет хорош Если будет как логан. Но покупка его не принесет больших впечатлений от нового авто. Да и логан планирую оставить в семье. Имхо. . .
УРА!!! Товарищи, наконец то проскочила здравая мысль!!!! Молодец, правильный выбор.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!