Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2021, 17:51   #3198
hesburger
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: hesburger вне форума
Был(а): 2024-10-25 17:48
Автомобиль: Dacia Duster II 1.5 dci, EDC6
По умолчанию Re: ДАСТЕР в перспективе. Обсуждение!!!

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Так и от тепловых и атомных станций тоже отказываются!
Откуда электричество будут заряжать?

Чем принципиально электрички были другими?
Скажем на примере Нисана Лиф?
Ничем, что 10 и даже 15 лет назад, что сейчас - чисто городской авто, который не может быть одним авто в семье.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее написано было в 21:36 ----------

Такие гибриды ещё в СССР начали делать, а сейчас в Белоруссии продолжают... Белаз называется!
Так что ничего принципиально нового нет.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее написано было в 21:39 ----------

Ну и в итоге четырехместный седан весит как микроавтобус
Что по скорости зарядки они сравнялись с традиционными?
Ой, да бросьте, давайте Порше ещё вспомним, от тоже на заре автомобилестроения електрички продвигал...
Чё мне то это всё высказывать, я лишь факты пишу, как и что и к чему идёт. Убрали из продажи новые Captur и Clio с дизелем, а они были в начале. Тот же Колеос заимел версию с 1.3 TCe , а был только дизель
Вы можете все раскладки здесь предоставить, как и почему плохи электрички и что мир не потянет и прочее, но от этого ничего не изменится.
Будут продвигать их и баста. Норвегия уже почти наполовину состоит из электротранспорта....
И уж тем более в 2021 году, даже на территории РФ, не будут ставить F4R, а заменят его всё же более современным 1.3 Tce, который всё же и помощнее и экологичнее.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!