Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2021, 18:46   #3206
hesburger
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: hesburger вне форума
Был(а): 2024-10-25 17:48
Автомобиль: Dacia Duster II 1.5 dci, EDC6
По умолчанию Re: ДАСТЕР в перспективе. Обсуждение!!!

Цитата:
Сообщение от Mihail_1986 Посмотреть сообщение
Колеос был только дизель? В РФ полно бензиновых.

Но все же бензиновым, а не электрическим.

Конечно будут. Когда нефть и газ кончится. ))))

А сколько этих зарядок на маршруте, например, из Новосибирска в Москву? Сколько недель понадобится на этот маршрут зимой на электричке?

Это не просто долго, а архидолго на фоне заправки привычным ГСМ. И у тебя не полный бак, а лишь 80%. Значит до следующей заправки ты проедешь еще меньше. и Т.д....

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее написано было в 22:13 ----------

Тестировал или имел в эксплуатации? Потестировать и я бы взял на недельку. Но только летом.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее написано было в 22:14 ----------

Да известно как. Будут снова АЭС строить, а зеленые зеленые верещать "ай-ай-ай природу губим! Айда все на телеги и в упряжки конные".
Когда говорят про электрички, почему то забывают один момент - при текущем количестве АЭС и ГЭС - если все пересяду на электрички - где на всех взять киловатты? Я скромно умолчу про инфроструктуру.
Да, был только дизель в ЕС

Я про тенденцию толкую как бы, а отказ от дизеля уже повсеместно

А нефть закончится, это факт)))

Речь изначально про отказ от ДВС в Европе и Россия пока тут не при чём.
Конечно долго заряжать, но в условиях например Эстонии, на зарядке можно проехать до любого города страны. Но не каждый же день вы ездите по стране. Тот же новый лиф до 400 км. Много ли больше проедет на баке Дастер 2.0 с автоматом? Быстрых зарядок мало, это факт. На обычных хотя бы час надо подзарядить.
Однако факт в том, что электричек ииу нас всё больше и больше

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее написано было в 17:45 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Повторяю:
1. Откуда будет брать электричество?
С учетом Европейских тенденций отказа от АЭС и тепловых станций.

2. Чем принципиально электрички были другими?
Скажем на примере Нисана Лиф?
Ничем, что 10 и даже 15 лет назад, что сейчас - чисто городской авто, который не может быть одним авто в семье.
Вот вроде по русски пишем тут...а такое ощущение, что на разных языках общаемся....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!