Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2021, 19:14   #3209
ktist 333
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ktist 333 вне форума
Был(а): 2025-05-03 11:21
Автомобиль: Рено Дастер,дизель,март 2020
По умолчанию Re: ДАСТЕР в перспективе. Обсуждение!!!

Цитата:
Сообщение от Mihail_1986 Посмотреть сообщение
Достаточно открыть дром и посмотреть объявления октавий с ДВС 1.4 и 1.8 Пробеги за 150 ткм там не мало. А много ли современных атмо пройдет 400ткм без капремонта?

Ну так то сейчас не только в Европе, но и во всем мире говорят про "общество потребления". Или у тебя позиция "все вокруг потребители, а я один Д'артаньян"?
Это когда в ДВС была сплошная механика их чуть ли не в чистом поле каждый мог перебрать, а сейчас увы - век электроники и сам уже все меньше и меньше сделаешь.

Ну и про "век ЕГЭ" то уж постеснялся бы писать: в слове из 3-х букв и то ошибку сделал. Если не знал - ЕГЭ - Единый Государственный Экзамен.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее написано было в 20:11 ----------

С чего это сдохший то? Почему он сдохнуть должен? На тигуанах 1.4 ходит и не дохнет. Туареги не дохнут. Да у на дизеле вроде турбина стоит.
Меня в 1.3 интересует его эксплуатация зимой (насколько он быстро прогревается и насколько тепло в салоне). А уж свои 150-200 ткм я думаю он отходит без проблем, если его целенаправленно не убивать.
Т.е. хочешь купить с 1.3 отъездить тысяч 150(больше он точно не пройдёт,робот на 100 сдохнет) и найти дурака,чтоб ещё и наварить? А вообще дело не совсем в турбине,а соответствует ли она объёму мотора....Немцы как-то не додумались на мотор 1.2 поставить турбину,чтоб она выдувала лошадей 140,а всего 105...А про ЕГ я в курсе,что он единый дебилоидный экзамен...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!