Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2021, 22:09   #3249
hesburger
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: hesburger вне форума
Был(а): 2024-10-25 17:48
Автомобиль: Dacia Duster II 1.5 dci, EDC6
По умолчанию Re: ДАСТЕР в перспективе. Обсуждение!!!

Цитата:
Сообщение от Олег_112 Посмотреть сообщение
Я как раз раздумываю про генератор в сад, будет двойного назначения - в багажнике жить и подзаряжать на ходу
Ирония понятна)) Но тут надо понять психологию европейцев (я то ещё всё же бывший советский), а они помешаны на экологии, и в чем то они правы... И кстати китайцы тоже, там проблема выхлопа ого го...
Ну вот взять авто с Евро6. Я когда свой Дастер дизельный завожу с утра, так никаких запахов не чувствую.. Первые минут 5 (только в холодное время года) идёт пар белый из выхлопной если газую...и всё!
У меня были и есть возможности сравнить то, чем дышать на улицах Москвы и например Варшавы(а пробки там похлеще Московских), летом, в пробках .. и Варшава в этом плане выигрывает однозначно. Там тоже много авто старых и с евро 4(минимум), но в в Москве их больше раз в 5, и без всяких "Евро")))
А друг в Пекине часто бывал, так абалдел от смога...
Так что на сегодняшний день, уж как может, человечество пытается не задохнуться... Это выглядит порой смешно конечно...Например даже взять тот факт, что граница ЕС (эстония- Россия) с из Евро 6 D- Temp, проходит по реке Нарова, то есть через метров 100 уже можно дымить чем угодно по факту))) Да и в целом, атмосфера то одна у нас

А нефть то и вправду закончится когда нибудь...шо делать будем?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!