Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
|
А что вообще есть у пикабушника? Ну кроме патриотических высказываний.
А ты внимательно читал? Хотя с прочтением у тебя бывают явные огрехи:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=2776
Вспомнил историю с иранскими долларами?
Они сами очень хорошо делятся. На плохих и очень плохих, на разных. Ты о них знаешь примерно как о вакхабитах и особенностях охраны школ в регионах, граничащих с КТО. Это об "единственной безоружной женщине - милиционере".
Кто такой Васильев - понятия не имею. Управляющий усадьбами? Усадьбами ДА. Медведева что ли? Ну точно не Греф, не Костин и не Фридман. В смысле он банкир, управляющий инвестфондом и т.д., вот только какого банка и скока портфель у сего фонда? Но я ничего о нем не знаю, возводить напраслину не хочу.
С высказыванием Каргалицкого я вообщем-то согласен. Не боец С. Гуриев. Больше Каргалицкий ничего о нем не говорит. И, наконец, Хазин...
Я когда-то слушал его речи на Эхе. И даже согласен с его высказыванием про Немцова: "Борьба Немцова с коррупцией - это борьба пчел с медом". По ставишь мне лайк за это?

Это кстати, одна из причин, по которой либерасты меня не берут в либерасты

. Только ватные патриоты меня берут в либерасты.
И шо же Хазин - "Михаи́л Леони́дович Ха́зин (род. 5 мая 1962, Москва, РСФСР, СССР) — российский общественный деятель, экономист, публицист, блогер, теле- и радиоведущий." Это из википедии. Даже они его экономистом не признают. И правильно делают. Это - псевдоэкономист, сказочник. Я помню он раньше вещал о "фундаментально обоснованном курсе рубля", одна из его любимых тем была. Я бы с удовольствием купил доллар по такому курсу, ну или Дастер в пересчете на такой курс тысяч за 800 в топе. Или Дискавери-спорт по нынешней цене Дастера топе. Да вот бяда - никто не продает.

Ну и надоело мне эти сказки слушать! "В конце 2009 года, выступая перед уральскими бизнесменами, Хазин прогнозировал, что существующая сегодня мировая экономическая система неизбежно рухнет, средний класс прекратит своё существование, ВТО развалится через 2-3 года, но у России, благодаря этому, появится шанс на выживание — потому что всем странам вскоре придётся начинать с нуля" - прогноз сбылся?
Я не поклонник Иноземцева - здесь акцент на статью Хазина - "Либеральный экономист, доктор экономических наук Владислав Иноземцев в 2009 году в статье в «Ведомостях» сравнивает работы Хазина и основателя американского частного разведывательно-аналитического центра Stratfor Джорджа Фридмана, при этом оценивает их как «фантастический бред»[50]. Реагируя на статью Хазина «Через три года в Восточной Европе начнется голод» в газете «Особая буква»[51], Иноземцев в специальном интервью отмечает ряд неправильных утверждений Хазина, в частности что США после войны покупали больше, чем продавали, и что в Восточной Европе через три года будет голод. Последнее суждение Хазина Иноземцев приписывает «симбиозу паникерства и некомпетентности»[52]. " Что в период с 2012 года по настоящее время в Восточной Европе разве был голод? У него хоть один прогноз-то сбылся?
Так шо же у наших следственных органов нет претензий к Чубайсу вместе с Гуриевым или без него и Сколково? Нету?