Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2021, 20:58   #1955
Volk
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Volk вне форума
Был(а): 2023-08-18 19:35
Автомобиль: Дастер 2,0 АКПП 4x2 коричневый
По умолчанию Re: Лифт подвески

Цитата:
Сообщение от Timonissimo Посмотреть сообщение
А 65000 пробега, 4 года - это норм для установки 3 см?

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее написано было в 10:58 ----------

Спасибо!

По поводу РИФа - я имел в виду что 30 т.р. за комплект плюс еще немало за установку - с учетом этоих вложений результат нельзя считать значительно лучше, чем просто установка проставок с сохранением оригинальных запчастей. Другое дело, если пора менять оригинальные - тогда можно рассматривать такой вариант.
Почему не всегда? - в форуме проскакивали и недовольные отзывы про РИФ

Дальше я не очень понял про 30 и 50
у меня все выводы строились относительно 30, а у вас то 30, то 50
Есть и положительные и отрицательные отзывы.
Я знаю больше про 50 мм,(обычно или 50 или 30 делают).

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее написано было в 20:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Липтон Посмотреть сообщение
С нуля поставил перед 25, зад 30мм проставки. С учетом всяких нелегких защит, просадки пружин и периодической загрузки багажника в будущем планирую добавить на зад еще пару см, за счет преднатяга пружин ВАЗовскими рез.подушками с их комплектными мет.чашками. Для задних шрусов и стоек стаба это не так критично как спереди. Фары только потом не забыть перенастроить...
ВаЗовские не советую их перекашывает через полгода

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее написано было в 20:53 ----------

Цитата:
Сообщение от TiM* Посмотреть сообщение
Сейчас вернулся из лесов-полей... Для себя сделал вывод:
На проходимость по снегу, песку, грязи намного больше влияет плоское днище, чем проставки на 20-30мм.
Поставив увеличенную защиту+защита кислородного+раздатки+бака+заднего бампера - проезжаю везде, где можно и нельзя....)) Да же в глубокой колее, когда не хватает клиренса, скользишь на плоском днище и едешь...
ИМХО
PS Пробег на Дастерах 280 000км )))
Вы просто его плохо посадили на это днище.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее написано было в 20:55 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=Xjvp...=emb_rel_pause

17 минута и 38 минута

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!