Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2021, 22:44   #3430
want_to_be_jeep
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: want_to_be_jeep вне форума
Был(а): 2025-03-02 12:29
Автомобиль: duster 2015 фаза2, expression 1.5dci 109 лс, хаки , было Нива и Шнива
По умолчанию Re: ДАСТЕР в перспективе. Обсуждение!!!

Цитата:
Сообщение от hesburger Посмотреть сообщение
Да и мы, дизелисты не навязываем))) Просто не надо категорично про дизель говорить плохое)))

Я как то хайпанул бензин (В Беларуси правда), такой, что завести с утра не смог машину... Воняло при этом пипец... И это летом!!!)))) И дизель в РФ тоже попадался... Так себе... Но ДВС то в этом не виноват))))
Зимой 17 года в Москве пару раз мороз был ниже 20 градусов, и у бензинщиков особенно 2-х литровиков, были массовые проблемы с запусками! Можете найти и посмотреть посты того времени. И только один дизелист тут на форуме пожаловался что не смог завестись и сам написал причину что была залита ещё летняя саляра! Хотя в СМИ было много информации о больших проблемах у легковых автомобилей с дизелями, даже помню, новый TLC 200 дизельный показывали на каком то телеканале, что не смог завестись. Мой дизель завелся с первого раза хотя стартер крутил дольше. Зимнюю заглушку в низ решетки радиатора ставлю на каждую зиму.
К чему я это все...не знаю как на других машинах с дизелями но Дастер+дизель очень удачный вариант, и цифра дизельных двигателей в 20% от общего объема продаж Дастеров говорит о том что народ наконец то "раскусил" в чем плюс дизеля! Хотя меня даже менеджер в салоне отговаривал от дизеля, пытаясь втюхать 2-шку.

Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!