Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 23:10   #317
Fobos
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Fobos вне форума
Был(а): 2015-03-01 00:39
Автомобиль: Renault19
По умолчанию Re: Снежный Барсик, Renault Duster DCI 4x4

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
На украине Дачия - Рено, вот и не нашли, может только на экспорт будут пока поставлять. Вообще интересно, сначала на сайте Рено-Украина были версии с 2-х литровыми моторами и даже с ценами, сейчас все почистили, может, espace прояснит ситуацию.
Сильно сомневаюсь в первом пункте (поэтому и привёл линк на сайт производителя). Какой европейский автопроизводитель позволит себе собирать культовый авто для других, но только не для себя??? (в данном контексте "культовый" в виду того, что в Румынии (да и не только) Дастер взял сразу несколько номинаций "автомобиль года" сразу в нескольких изданиях).
Касаемо ссылок на 2л и автомат, когда они только появились предположил, что эти авто - автофрамосовские, единственно, что меня тогда сильно напрягло - "авто в наличии". Надо было не лениться, а созваниваться.
И вот тут топикстартер и выдал инфу, которую я даже не ожидал услышать - что будет 2л 4х4 автомат и румынского производства. В связи с чем и возник целый ряд вопросов - ведь изначально планировалась поставка фрамосовских авто на восточные рынки в т.ч. и в Украину. Не думаю, что себестоимость растаможенного авто из Румынии и России будет в Украине одинаковой, а какой смысл занимать одну нишу разными по ценам авто?
Поэтому и жду дополнительной информации espace!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!