Цитата:
Сообщение от maximus
Спасибо, у нас в Пензе все совершенно по другому с допами на 100тыр, надо в Москву ехать за дастером...
|
Да он Вам скромно умочал, сколько денег отдал за бумажку... И о том, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ дилер в Москве собирающий по 150 000р за право постоять в очереди, ранее собирали Всего по 100 000р. ... Вообще здесь другая тема, а обсуждение диллеров в часности этого Тут
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=1662
Кстати, менеджеры в этом салоне рекомендуют поспешить и срочно встать в очередь...
---------- Добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее написано было в 03:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Не, счас уже другую песню поют, что допов не навязывают и никогда не навязывали! Но запись на февраль 2013.
|
Вот и здесь такое уже слышал!!! Только мне звучили "осень 2012г"
А то, что по началу(а там как Брать будут) с допами будут впаривать, это "к Бабке не ходи"
---------- Добавлено в 03:52 ---------- Предыдущее написано было в 03:37 ----------
Цитата:
Сообщение от starco
Мне еще машина не пришла, - а коллега по работе увидел на мониторе у меня машину, полазил в Интернете и уже загорелся покупкой Дастера в минимальной комплектации за 449 тысяч рублей. Готовится внести предоплату, срок поставки - 3 месяца. Когда Дастер появится на российских дорогах "живьём" - уверяю, количество заявок на его приобретение вырастет в разы...
|
Значит в Вашем городе Дастеров станет ровно в 2 а раза больше! Пора экспорт Дастерв от Вас в Москву налаживать!!!