Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 09:30   #864
Sher-khan
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sher-khan вне форума
Был(а): 2017-09-09 10:41
Автомобиль: Great Wall Hover H3
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от Srgiyy Посмотреть сообщение
я вижу, вы тут уже на всем ездили, детский сад

Я просто что бы не было смешочков и подколок мог бы привести тут список авто на которых я ездил за рулем, и отписать по каждой впечатления но боюсь много места займет.
Просто у меня уже в привычку вошло если у знакомых появляется новое авто при случае обязательно за руль сажусь. Нравится мне впечатления от автомашин собирать. Я впечатление от автомашины строю больше от ходовых качеств а не от тактильных ощущений. Обертка мне не очень интересна.
И Куга и СХ-7 есть у моих коллег по работе.
Куга с 200 сильным мотором от Вольво (вы видимо овощной дизель тестили), Мазда СХ 7 с мотором на 160 по моему кобыл. Вот мазда с таким мотором - не очень, но есть версия с мотором за 200 кобыл вот это очень достойный аппарат по отзывам сам не тестил. А Куга - скажу так это лучший кроссовер (по подвеске и поведению на трассе) из всех на которых я ездил. Идеальный городской кроссовер с маленьким багажником и это главный фактор почему я его не возьму в данный момент для меня утилитарные качества важнее драйверских. А салон - ну да только он не от Фокуса а от Си макса один в один практически вот этим мне Куга не очень понравлась все таки машинка за лям и хотелось бы самобытности какой то. А в остальном зачетный авто для получения удовольствия за рулем.
Ездил я и на тест драйвовом Актионе (приятель директор автосалона мультибрендового) - не вставило. Общее впечатление - никак. И минусов явных нет и плюсов. Не покидало ощущение что где то я это уже видел. Просто без эмоций. Тактильно - да приятно внутри но не более, что бы прям Вау!!! А еще очень он мне не понравился в черном цвете. Уродец какой то ИМХО машинке очень идут светлые цвета. Минусы лично для меня в Актионе - маленький багажник, космические цены на запчасти и ТО и по простору... ну не знаю, но насчет сидеть закинув ногу на ногу с ростом водителя под два метра... сомнительно.
А про китайца - полно оставьте я не ведусь на такие провокации. У меня в дневниках написано почему я вместо Ссанг Йенга Кайрона выбрал китайца.

(С) Вальтер Рерль.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!