Цитата:
Сообщение от HID
Вменяемая оппозиция о цирке нахального:
|
HID, а кто этот Кочергин, чтоб называться вообще оппозицией? 76 тыс. подписчиков, писатель, мастер ножевого боя? Я не смотрел ролик Навального, не знаю правда там или ложь.... Достоверно все равно не определить, ну разве что лично съездить в Геленджик

. Я там никогда не был. Вот Александр Горный, типа крымский, типа активист тоже называет себя оппозицией, он против ЕР, но за Путина. Потому что ЕР - жулики, а ВВП - как Папа Римский... По мне этот Кочергин просто решил хайпануть на популярной теме и набрать подписчиков. Ибо подписчики на ютубе - это Деньги, и немалые. Можно также посмотреть Шарика, я думаю он не пропустит. Правда за деньги АП он купил себе виллу в Италии (или Испании - не помню), и он тоже в кажном ролике рассказывает, что он противник Путина.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее написано было в 10:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Не смотрел. 2х часов просто жаль.
Но вот тока наличие одной этой фотки наводит на мысле о фейке
То есть, других доказательств не нашлось, пришлось фотошопить
[
Есть сомнения?
Таки повелся...
|
И шо же показывают данные две фотки - да ничего. Мышечная память она очень устойчивая. То что Путин кисть выворачивает? Так если его так научили? Он и будет старательно выворачивать. Дэвид Туа и Джо Фрезер вообще побеждали только левым боковым (хуком, крюком). Он у них был доведен до совершенства и одинаков. Посмотришь нарезку их боев и не вспомнишь, не зная заранее по ком он наносил этот удар в этот раз. Так что фотошоп это или нет - не очевидно. А таких "разбиральщиков фотошопов", что в РИА ФАН, что на ФБК пруд пруди.