Цитата:
Сообщение от Андрей_1974
А чем Геннадич не устраивает?
|
Персонально к нему у меня нет никаких претензий. Уж куда лучше чем Золотов. Вот только успешных примеров руководителей в погонах в больших масштабах не только в РФ или СССР, но и в мире раз и обчелся. Де Голль и Путин. Кто еще. Люди в погонах, особливо всякие опера и прочие ССО очень хорошо умеют разрушать, бороться с врагами и т.п. Вот строить у них как-то не очень, ну совсем не очень... Я на это почти 15 лет смотрел. Генерал Шаманов в Ульяновске даже до конца срока не досидел, наш фейс Кулаков (отстой полный) в итоге получил уголовное дело. Область при нем была в полной опе.Генерал Громов Моск обл., зам. которого Кузнецов, срок у которого 14 лет с экстрадицией из Франции и женой Баллок или Буллок - не помню точно, но гр. США, которую не выдают

И куда смотрел Громов?

Есть знакомые туляки? Узнай как оно там похорошело. Мои знакомые говорят - никак. Худо-бедно но у Грефа самое дорогое предприятие России. Ну они там где-то локтями пихаются с Газпромом и РН. "А как похорошела Москва при Сергее Семеновиче" - так может и Россия похорошеет?