Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2021, 21:28   #3447
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Новости (кроме АВТОновостей, обсудим)

Цитата:
Сообщение от serg_vrn
Да, про Пиночета я забыл Ну Каддафи как-то не очень кончил-то. И страна после этого пришла в упадок. Хотя, это все пиндосы. Пиндосы и либерасты. И евреи. Но результат его правления даже слишком достойный, что для него самого, что для страны. Но это ведь не наши грабли?
Кубинцы в итоге очень хорошо и богато живут, карнавалят, ржавая 2106 времен СССР - хорошая тачка. Франко - "Боже как это было, время когда радость меня любила". Еще был один военный.... правитель.... ефрейтор правда. Ну ты догадался.
Снова все по полочкам разложил. Особенно про Кадаффи. Ливия при нем процветала, ну а кому-то это сильно не понравилось.
Похоже, тебе пора в качестве подписи брать слова сисяна из кино про дворец. Те, которые насчет фантазий
Да, чуть не забыл. Про пользу развития рынка услуг китайцам расскажи. Ну и Трампу, вдруг он снова грейтэгенить начнет через 4 года.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее написано было в 21:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Немец 75
Впечатление что комментаторы эха и украинского цензора одни и те же персонажи .
Методички те же. Удивительно, но ведь, работают... даже здесь чувствуется.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!