Цитата:
Сообщение от serg_vrn
Персонально к нему у меня нет никаких претензий. Уж куда лучше чем Золотов. Вот только успешных примеров руководителей в погонах в больших масштабах не только в РФ или СССР, но и в мире раз и обчелся. Де Голль и Путин. Кто еще. Люди в погонах, особливо всякие опера и прочие ССО очень хорошо умеют разрушать, бороться с врагами и т.п. Вот строить у них как-то не очень, ну совсем не очень... Я на это почти 15 лет смотрел. Генерал Шаманов в Ульяновске даже до конца срока не досидел, наш фейс Кулаков (отстой полный) в итоге получил уголовное дело. Область при нем была в полной опе.Генерал Громов Моск обл., зам. которого Кузнецов, срок у которого 14 лет с экстрадицией из Франции и женой Баллок или Буллок - не помню точно, но гр. США, которую не выдают  И куда смотрел Громов?  Есть знакомые туляки? Узнай как оно там похорошело. Мои знакомые говорят - никак. Худо-бедно но у Грефа самое дорогое предприятие России. Ну они там где-то локтями пихаются с Газпромом и РН. "А как похорошела Москва при Сергее Семеновиче" - так может и Россия похорошеет?
|
При Собянине, в Москве мне лично, уже находиться противно. Город становиться невыносимым для проживания. Да, в центре города, для иностранных туристов он сделал красивую "картинку", но на окраинах, как в другом государстве. Снег даже не чистят. Бывает дня 2 или 3 пройдёт, кто-то появиться, поскребёт чуток. На личном авто передвигаться стало невозможно, стоят все дороги. Строятся жилые кварталы на месте бывших предприятий, подъездных дорог дополнительных нет, парковок там нет, те, кто там заселился не могут утром оттуда выехать, а вечером заехать. При таком развитии города, скоро коллапс случиться.