Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2021, 14:34   #3475
Hudozhnik
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Hudozhnik вне форума
Был(а): 2025-05-02 19:27
Автомобиль: Knewstar White
По умолчанию Re: Новости (кроме АВТОновостей, обсудим)

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
У меня младшая дочка 15 лет раньше меня смотрела. Я даже не знал. Задала кучу вопросов, на которые я не смог ответить. Впервые поговорив на тему (про политику, Навального) выяснил, что в ее 9 классе ролик смотрели почти все. А еще есть "Артем" , который года три "топит за Навального"
Тем временем:

Завтра, 23 января, в субботу, Навальный призвал всех несогласных с его задержанием выйти на митинги на центральные площади городов.
Уж не знаю, ходят ли у нас на такие митинги, собирались ли кто завтра идти, дело не в этом:
Дочка сообщила:
1. Завтра в школе учебный день (у них 5-ти дневка), причем консультации, которые проходили обычно в 9.00 почему-то назначили на 13.00.
2. У младших классов - ни с того, ни с сего, мероприятие с родителями "Лепка снежных фигур" в 14.00 . В мороз минус 20 Явка всем - обязательна!
3. На другом конце города - у ее подружки в школе - аналогично! И вроде даже по России.

Эта власть насквозь лживая и трусливая, но даже школьники сразу просекли откуда ветер дует. И по-моему, это наоборот, Лексею в их глазах только очки добавит.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!