Цитата:
Сообщение от Павлуша
У вас был залит новый бензин, заправлялись раньше на этой АЗС?
Сугробы жёсткие штурмавали перед проблемой? Под машиной открытые провода идут на датчик в глушителе, правда не знаю как ведёт себя машина при их обрыве...
|
До заправки было 2 деления, заправил 35 литров почти до полного 95й (стали все деления, но без отсечки).
Сугробики были по обочине, а под колесами скорее "жижа" снежная. Залазил сегодня под машину, видел один датчик на глушителе перед резонатором, сидит плотно, провода с виду не повреждены.
Цитата:
Сообщение от Завьял
А что за налет на нижней свече?
|
Налет легко стирается пальцем, возможно накипь от воды (но предыдущий владелец загерметизировал форсунку омывателя в капоте, поэтому непонятно, откуда там могла бы быть вода. Обнаружил налёт только когда фотографировал, причину не знаю и дальше буду следить при следующей смене свечей, чтобы предотвратить подобное. Свечи были залитыми, когда их вывернул, так как не мог завести и не продул после этого. Вынул "как есть".
Цитата:
Сообщение от Sashok279
Такое впечатление что выхлоп замёрз. При заводе надо, чтобы помощник заткнул рукой трубу глушителя и уточнил идёт ли воздух и выхлопные газы.
|
Выхлоп выходил хорошим таким облаком белым, поэтому я думал, что там ледяной пробки нет. Вот, немного успел заснять после того, как выключил зажигание и обернулся: