Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2021, 18:05   #3512
Алекс Гро
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Алекс Гро вне форума
Был(а): 2021-11-01 19:54
Автомобиль: Дастер DCi люкс-прив.2016
По умолчанию Re: ДАСТЕР в перспективе. Обсуждение!!!

Цитата:
Сообщение от kval300
Немного подправлю-москалями называют быдло с московскими номерами.
Цитата:
Сообщение от hesburger
Ну кто по национальности был водитель не знаю))) Но машина то местная была с эстонскими номерами. Я к тому, что везде таких "товарищей" полно
На самом деле, зря чувака забанили, он не то хотел сказать, я хоть живу в Мск.но понял. И согласен с ним.
Комментарий модератора
Panzerschreck:
Чувака забанили за флуд. А еще можно банить за публичное обсуждение действий модератора.

Из жизни-
в начале лета, город Конаково закрыли из-за Пандемии как стратегический объект.
А у меня там дача! Мне надо!
А закрыли просто - на двух дорогах поставили блок-посты, пропуска - один на 2 недели, а остальные дорожки всякие, через СНТ и все такое, просто ПЕРЕКОПАЛИ экскаватором!

Но у меня Дастер и я ездил через лес. (К стати, 3 раза вытягивал застрявших там)

В общем, картина такая - лето, жара, Волга, и обычно забитый москвичами город пуст!
Еду вдоль набережной, на пешеходном пропускаю, пацаны идут, слышу - "Во, "москали" прорвались, все равно пролазят как-то"
Ну, мы с женой переглянулись - не обидно, сам я с Одессы, она с Саратова..))

К чему это я.. ах, да, Дастеру у нас дизель дадут-таки!?

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее написано было в 18:00 ----------

Цитата:
Сообщение от HID
А Автоваз то там при чем? Дастеры вроде на автофрамосе собирают, да и к дизайну дастера автоваз так же отношения не имеет
Автоваз вроде входит в концерн Рено, и там люди очень хотят приложить свою, Российскую руку хоть к чему-то! Ибо, видимо надо оправдывать зарплаты.
И на сколько я лично вижу, решетка радиатора отличается от того что производят в Мире, нет хрома, все тускло и скучно..
Ну, возможно это нижняя комплектация.
А собирать могут где угодно, хоть в Китае.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!