Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2021, 11:09   #3764
serg_vrn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: serg_vrn вне форума
Был(а): 2025-05-04 21:59
Автомобиль: Privelege Duster dCi
По умолчанию Re: Новости (кроме АВТОновостей, обсудим)

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
а потому что ЧП и всевозможные эксцессы типа погромов и драк с полицией, как правило, не случаются на непротестных митингах
именно по этому Зюганов отдал свои голоса в свое время Ельцину?
Ну так я и не удивлялся и не возмущался, когда выхватывал люлей от несогласного с моей кандидатурой папаши

ну он хотя бы когда-то ее проходил, в отличие от остальных "претендентов". изминения конечно заметны, с этим только слепой или больной на голову человек будет спорить.
И все эти крики "оппозиции" о невозможности пролезть во власть законными методами, я воспринимаю как неспособность пройти некий "фильтр". Другими словами - если вы не можете пройти бюрократические препоны, то куда вы лезете управлять такой огромной и сложной страной как РФ?
Я вообще-то помню, как в лохматом году на митинге КПРФ некто прыгнул в грузовик и сбил насмерть ввшника. Кажется не нашли... Почему Зюганов отдал Ельцину, да и отдавал ли я не знаю, да я тогда и не интересовался.
Не заметил, что бюрократические препоны они не для всех. Они только для тех кто как-то популярен. Для тех, кто точно не пройдет никуда препонов не будет. " Николай Харитонов (выдвинут КПРФ), Сергей Глазьев (самовыдвижение), Ирина Хакамада (самовыдвижение), Олег Малышкин (выдвинут ЛДПР) и Сергей Миронов (выдвинут РПЖ)." - это 2004 год. Да, забыл, Явлинский и Собчак - идеальные оппоненты. Бабурин, Сурайкин, Титов... Я уже писал, если нас с тобой выдвинуть, ну или кого-то одного, от "партии наездников Дастеров" - тоже препонов, я думаю, не будет.
Как при выдвижении в Мосгордуму - ну вот у всех оппозиционеров без кавычек - подписи не такие. Приводят в суд человека, он грит, вот он я, вот подпись - моя, а ему - это недостоверно...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!