Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2021, 09:26   #15499
Tashtagol
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Tashtagol вне форума
Был(а): 2022-03-25 12:48
Автомобиль: Duster Drive 2,0 4х4 AКПП
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от palich_Kostroma Посмотреть сообщение
Что-то никак не могу приноровиться к тому, сколько на заправке в бак можно налить. Обычно заправляюсь, когда лампочка загорается, проехав с лампочкой 10-15 км. На старом переднеприводном Дастере у меня при таком положении вещей всегда смело влезало 40 литров. У нового Дастер при горящей лампочке последний раз еле влезло 37 с небольшим литров, и это под горловину. Я даже не ожидал, что потечет, пытался впихнуть оплаченные 40 литров Датчик врет? Сколько вообще бензина то должо оставаться, когда лампочка загорелась? Я всегда считал, что не более 6-7 литров. Поэтому заправлял 40 литров и все убиралось. А тут, на новом Дастере получается, что загорается, когда еще 12-13 литров в баке. Привыкнуть и забить? Вообще можно считать, что лампочка всегда в один и тот же момент загорается? Или это может быть плавающим показателем?
Я что на Дастере 2015 года, что на 2019 года, обычно заправлялся когда только 2 деления оставались, стабильно от 33 до 37 литров до полного бака заливалось (зависело, как скоро до заправки добрался после появления двух полосок). Так что у меня все предсказуемо.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!