Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2021, 16:59   #4066
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Новости (кроме АВТОновостей, обсудим)

Цитата:
Сообщение от serg_vrn
А Власов собирался подвинуть Сталина?
А ты не знал? Помимо чисто армейской структуры РОА Власов еще возглавлял и «Комитет освобождения народов России» (КОНР) - чисто политическую структуру, в программе которой было записано:
Цитата:
«а) Свержение сталинской тирании, освобождение народов России от большевистской системы и возвращение народам России прав, завоеванных ими в народной революции 1917 г. б) Прекращение войны и заключение почетного мира с Германией;
в) Создание новой свободной народной государственности без большевиков и эксплуататоров»
Поэтому, Навальный гораздо более походит на Власова, нежели перечисленные тобой "кремлеботы", которые никого свергать не собираются.

Цитата:
Сообщение от serg_vrn
Мне неизвестна история о покупке "сисяном недвиги в Черногории". Только не от медиагруппы "Патриот", пожалста.
Так ты сам можешь выбрать источник инфы, если сможешь воспользоваться поиском. В кратце - сисян с манькой гайдар и еще одним поцем зарегили фирму в Черногории для занятий бизнесом. А потом он "забыл" о ней рассказать. Когда инфа всплыла, стал клясться-божиться, типа я не я и фирма не моя. Конторка эта до сих пор существует. Не знаю, устроит тебя или нет
https://yandex.ru/turbo/dni.ru/s/pol...21/258510.html

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!