Цитата:
Сообщение от serg_vrn
А! так он вначале стал предателем, точнее - совершил измену Родине, а ПОТОМ захотел подвинуть сталина.
|
Если для тебя столь принципиален порядок действий, то сисян от власова отличается тем, что власов сначала предал, а потом решил свергать. Сисян же, наоборот, сначала решил свергнуть, а потом предать.
Цитата:
Сообщение от serg_vrn
вот когда Сисян попадет во второй тур выборов в президенты, вот тогда я, возможно, посмотрю истории о его зарубежной недвижимости. А пока голову об этом забивать не буду.
|
Дело хозяйское. Но закон не позволяет выдвигаться челу со счетами и прочим добром за бугром. Такшта, не забивай, распространяй не рефлексируя.
Цитата:
Сообщение от serg_vrn
Да, как же я забыл. Я сегодни узнал от тебя новый аргумент в спорах с оппонентами как то: "дальше слишком много букофф" Отлично, я запомню.
|
Ты даже не въехал, что этими словами я оценил твой труд

Вот незадача

впредь перейду на более доступные формы выржения своих мыслей.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее написано было в 17:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Завьял
Я выражал желание "свалить", меня кто-то, или что-то "держит", мне кто-то "мешает"? Напомните пожалуйста, а то вдруг склероз, а я тут с претензиями
|
Пожалуйста. Эта ваша фраза
Цитата:
Сообщение от Завьял
Ну, хоть есть на чем улететь...
|
после моего сообщения о достопримечательностях нашего городка, что означает?
Согласитесь, истолковать ее можно двояко, а то и трояко. Буду признателен, ежели поясните свой смысл. А то не дай бог, я ее опять не так домыслю, типа как угрозу или намек на необходимость уехать из страны по приходу навальнят к власти