Цитата:
Сообщение от OlegKrasn24
Действительно! Толи дело мальчики-паиньки с иностранными фамилиями, зачем им нарываться на даденьку постарше и предоставлять услуги в Крыму, а то по соплям кааа-к дадут, как санкции введут, и рухнет всё что Осташко с Игорем понастроили.
|
Благодарю за пример адекватного и предусмотрительного поведения властей. То, что досталось и построено с большим трудом надо холить и лелеять, и не поддаваться на провокации главгопника.
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее написано было в 11:23 ----------
Цитата:
Сообщение от sfrolov08
Я считаю это недопустимо, сегодня он бьет шокером того парня, а завтра он также "взбодрит" тебя или меня, за то что не так посмотрел в его сторону.
|
В этом случае у тебя есть законное право жаловаться на неадекватные действия силовиков. Не надо нагнетать...
Цитата:
Сообщение от sfrolov08
Превышение скорости водителем на 20+ км/ч на мой взляд опаснее для общества, чем несогласованное гуляние. Что теперь, будем водителей дубинами отоваривать?
|
Некоторым водилам вполне не помешало бы.
Цитата:
Сообщение от sfrolov08
Мое мнение - если бы руководитель той страны (или какой-то неумный силовик) не отправил этих бойцов на разгон студентов (когда и появилась знаменитое ОНИЖЕДЕТИ), то ситуацию можно было спасти.
|
В том-то и дело, что спасти ситуацию можно было только жесточайшими репрессиями. И не было бы ни Одессы, ни отделения Крыма, ни войны на Донбассе.