Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2021, 10:35   #842
Лесник78
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Лесник78 вне форума
Был(а): 2021-04-22 18:19
Автомобиль: Mazda6
По умолчанию Re: Обсуждение различных видов блокировок и не только для Рено Дастер.

Ну что, граждане. Почитал я своим беспристрастным взглядом новичка "параллельную" тему про блокировки от KMZ. Последние 50 страниц, где-то с конца 2016 года.
Впечатление такое:
1. Много технических отказов. Да, выпускаются усовершенствованные версии блокировок, с августа 2018 года уже пятая, но каждый раз новая версия будто бы сырая - снова не те партии и т. д. Такая ситуация удручает.
2. Само наличие темы по блокировкам KMZ радует. Именно поэтому так много отзывов по этим блокировкам, и хороших, и плохих. Сам производитель присутствует на форуме, следовательно, несёт ответственность. И поставить блокировку можно прямо у него (я как раз живу недалеко). Это, опять же, даёт некоторые гарантии. Где поставить на таких же условиях Ижтехно, я не знаю.
3. Однако замечу, что сам KMZ в своей ветке не отвечает уже два года. И это, безусловно, плохо.
4. В отличие от KMZ, реальных отрицательных отзывав по Ижтехно я не нашёл. Положительные отзывы есть. Но ввиду отсутствия специальной темы по Ижтехно сложно сопоставить общее количество отзывов по Ижтехно и KMZ, а это важно для наглядности картины.

Вот сижу - выбираю...

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее написано было в 10:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Chip_SET Посмотреть сообщение
Лесник78, под видео написано
Не вижу...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!