Цитата:
Сообщение от Лесник78
Ну что, граждане. Почитал я своим беспристрастным взглядом новичка "параллельную" тему про блокировки от KMZ. Последние 50 страниц, где-то с конца 2016 года.
Впечатление такое:
1. Много технических отказов. Да, выпускаются усовершенствованные версии блокировок, с августа 2018 года уже пятая, но каждый раз новая версия будто бы сырая - снова не те партии и т. д. Такая ситуация удручает.
2. Само наличие темы по блокировкам KMZ радует. Именно поэтому так много отзывов по этим блокировкам, и хороших, и плохих. Сам производитель присутствует на форуме, следовательно, несёт ответственность. И поставить блокировку можно прямо у него (я как раз живу недалеко). Это, опять же, даёт некоторые гарантии. Где поставить на таких же условиях Ижтехно, я не знаю.
3. Однако замечу, что сам KMZ в своей ветке не отвечает уже два года. И это, безусловно, плохо.
4. В отличие от KMZ, реальных отрицательных отзывав по Ижтехно я не нашёл. Положительные отзывы есть. Но ввиду отсутствия специальной темы по Ижтехно сложно сопоставить общее количество отзывов по Ижтехно и KMZ, а это важно для наглядности картины.
Вот сижу - выбираю... 
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее написано было в 10:32 ----------
Не вижу...
|
Надо понимать KMZ локрайт, это доработка обычного локрайта, решение хорошее, конечно из-за этого были пляски с бубнами, когда вышли на золотую середину, сейчас только усовершенствуют.
Разные новинки это уже на любителя или гурмана, просто поставьте стандартную, чтоб не заморачиваться, во всех режимах хороша.
Ижтехно по сути тоже локрайт без доработки, просто самый стандартный, как для большинства говномесов, только срабатывает намного жёстче, по сути это Лом в трансмиссии, это на любителя, чтоб наверняка во всех режимах было заблокировано на жескач, надо понимать, где лёд, асфальт и гравий это не комфорт.
Моё мнение, пусть Ижтехно попробуют доработать до такого функционала, как у KMZ, интересно у них, как с первого раза получится без косяков?
Только они не хотят новых разработок, просто лепят одно и тоже, стандарт на все авто.
Конечно решать вам, может какой говномес вас сможет переубедить на Ижтехно, я не против.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее написано было в 14:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Reonaydo
Под видео написано про колеос. На аркане, во всех видео, зад работает как вперёд, так и назад.[COLOR="Silver"]
На этом моменте в видео он пытается задом заехать. Видно, что гребут все.
https://youtu.be/VqpvBOg9eL8?t=1001
|
У меня когда был Колеос я на нем долбил в отсечку на каждой передаче, в ручном режиме вариатора, максимум что произошло за 200т.км., это выдавило масло грамм 50 в районе соединения резиновой трубки с хомутом у радиатора охлаждения варика.
Примерно раз десять загонял в аварийный режим варик, 1-5 мин., перезагрузка зажигания и аварийного режима, как не бывало.
Вот парень в видео очень ласково и нежно, долбил бы в отсечку, тогда имеет смысл под днище заглядывать, да хотябы варик в аварийный режим загнал.