Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 19:08   #7908
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Дилерские цены на Дастер

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
Приведите пример хоть одной аварии произошедшей по вине ЗАДНЕЙ подвески Соляриса - думаю Вы не сможете этого сделать . Дайте пожалуйста ссылку на статью , где описывается проблема "кидания зада на 80км.ч". Это всё игра в испорченный телефон - большой крик разразился после статьи "Марафон 60ч" в журнале "За рулём " , причём поначалу речь шла о скоростях близких к 200км.ч - теперь уже превратились в 80 км.ч. Несмотря , а скорее вопреки Солярис стал лучшей машиной В-класса в России
Естественно я не смогу привести пример аварии, произошедшей по вине задней подвески Соляриса. Точно также, как не смогу привести вообще никакой пример аварии. Но это не отменяет того, что задняя подвеска солярки опасна.
Большой крик для непосвящёных может быть был и после этой статьи. А для тех, кто постоянно общался на форуме - это не новость.
Первый отзыв появился 22 марта. Естественно, сразу начались подозрения, что это засланец.
Через два месяца уже мало кто сомневался.
Изучай.

З.Ы. Лучшая машина B-класса - по прежнему Логан. Как по количеству продаж, так и по комфорту салона.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!