Цитата:
Сообщение от Strusto
Это обычное рабочее состояние миксера, как и движение машины, а когда машина стоит, а колеса буксуют, то момента на колесах нет, практически.
|
Ну вот я и пишу про нюансы. Не такое это уж и обычное состояние "миксера" и тд - даже у них в инструкциях (допустим к блендеру) написаны ограничения - типа разные продукты дают разную нагрузку и есть продукты которые НЕ рекомендуется молоть из-за высокой вязкости и быстрого перегрева..
Смысл про колеса, просто когда в вязкой глине да пол колеса - все таки сопротивление есть и за счет самого протектора и за счет того что глина налипает в диск и на подкрылки и тд - короче по факту в таких условиях колесо хоть и буксует но и нагрузка там есть (да оно просто за счет грязи налипшей везде где только можно тяжеленное становится).. Когда жиденькая грязь, да вопросов нет. А тут не уверен что все так просто.