Цитата:
Сообщение от Василий Алибабаевич
Всегда ездил на МКП и на предложение попробовать автомат посылал доброжелателей с словами, я лучше чувствую машину, я сам водить умею и подобным, но понадобилась машина жене, сын подрос, школа, кружки, купил вторую машину в семью автомат и вот пока перегонял с салона в Москве к своему дому (110 км примерно), в корне поменял свое мнение к АКП, на палку не пересяду ни когда и не за что, все эти бредни про не умеешь водить, я лучше машину чувствую и прочее на меня не действуют. Рассматриваю на замену ТОЛЬКО АКП с старым добрым гидротрансформатором.
|
Гидротрансформатора, тем более современного, к сожалению не предвидится. Если машина будет эксплуатироваться на обычных дорогах и легком бездорожье, то Дастеровский вариатор сгодится, тем более он адаптирован для легкого бездорожья.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее написано было в 20:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Poll1248
Вроде все различия посмотрел, одного не понял, 2-й на 17" колесьях получается?
А старые родные диски к новому подойдут?
|
На 17 колёсах будут верхние комплектации, у остальных будут 16. Я не знаю параметры дисков у Дастера 2, если оставили прежние, будет здорово.