Цитата:
Сообщение от kval300
Я не представляю где можно использовать круиз? Или в ваших краях трассы пустые, например на м4 очень проблематично хоть зимой хоть летом а еще и с МКПП то ваще не понятно для чего он нужен или он скорости умеет переключать  ?
Видимо я в этом вопросе сильно отстаю 
|
Да я даже по городу часто на круизе езжу))) С роботом то попроще конечно, но и на ручке норм. А если знать как светофоры переключаются, то вообще можно не останавливаться. Правда если все остальные в потоке не тормозят))) На трассах и за городом то иногда вообще педалями не пользуюсь. На Дастере робот сам переключает передачи и тормозит двигателем. На ручке если , то рабочая Тойота тоже на 5-й от 60-ти и выше переключать не надо.
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее написано было в 20:30 ----------
Камеры кругового обзора штука полезная. Вот заднего вида например сами знаете, умеет заглядывать( ну если она не заляпана грязью) за припаркованные машины. Если надо сдавать назад. Передняя это умеет не хуже. Боковые показывают, в каком положении руль и соответственно колеса. Не все это чувствуют. Жена например ))) На той же парковке это бывает полезно. И тот же бордюр...в общем жаль что на моем Дастере этого нет, брал из наличия, а камеры, кожа и бесключевой доступ и старт с кнопки- это допы
Ну и после морозной ночи...))) Волшебная кнопка обогрева(обдува лобовухи) включает сразу обогрев заднего окна и зеркал. Электротэны делают своё дело минут через 5